▼
Streaming live at 10am (PST)

Problem with interactions and navigator trouble


#1

Hello everyvody and sorry for my english. I have a problem with my new personal web, I have interactions in the menu that work perfect in the preview, but in the navegator the interactions are crazy and I don't know why?

This is the link of my web...

https://preview.webflow.com/preview/gustavo-sanchez?preview=53c7786b2c80d3d2048d9daa4a3b4f28

Thank you in advance...!!!

Here is my public share link: LINK
(how to access public share link)


#2

Hola @tato2278

Dime que problema es el que tienes, revise tu preview link pero no veo específicamente cual es el problema que tienes. Si pudieras incluir ejemplos o capturas de pantalla será mucho mas fácil poder ayudarte.

Saludos,


#3

Hola aaron, deberia haber enviado el link de la web en el servidor ya que el problema es en el navegador. Es gustavo-sanchez.webflow.io
Saludos y gracias de nuevo


#4

Esto es lo que yo veo cuando entro a tu sitio:

https://cl.ly/3b162d0h3E0p

Si me pudieras apuntar lo que esta mal te lo agradecería.


#5

Hola de nuevo aaron, supongo que debe ser un problema de navegadores, pero en mi pc las interacciones del menu de la izquierda hay veces que no funcionan y aparecen los links de HOME, SERVICIOS, etc normalmente sin animación. En tu captura si que veo que funciona por eso creo que debe ser problema de versiones de navegador quizas?


#6

Que navegador estas usando?


#7

Chrome Versión 55.0.2883.87.

En Firefox Y Edge funcionan bien.


#8

Perdona se ha actualizado a la version 56.0.2924.87 pero sigo teniendo el mismo comportamiento.


#9

En donde es que estas teniendo el problema?


#10

El problema es que en el preview de Webflow, los iconos de la izquierda aparecen de uno enun con un retardo de 100ms cada uno y aqui como puedes ver aparecen todos juntos. Y luego la animación de los botones, debería ser un aumento del width y opacidad al 100%, pero como verás también eso no sucede siempre, sino que aparecen de golpe.

https://cl.ly/0E1k3S1N150g


#11

Ah! Ahora entiendo.

Intenta lo siguiente en todas las interacciones de los nav links y dime si ayuda en algo:


#12

Juro que ya lo habia probado y no se me habia solucionado, pero ahora funciona perfecto, aparecen uno a uno los links con 100ms de diferencia. Lo del hover sigue siendo muy raro, funciona bien y cada ciertos hover aparecen de golpe. Nuchas gracias y perdona las molestias!


#13

Con gusto para eso esta la comunidad para apoyarnos entre todos.

Un saludo! :smile:


#14

Hay veces que no vemos las cosas faciles , ya he solucionado lo de la animación de los submenus, el problema es que luego de ocultar el submenu le tenia puesto display:no y al abrirlo display:block, simplemente le he agregado un poco de pausa entre el display y la animación.

Gracias de nuevo... :wink:


#15

Buenas tardes aaron, quisiera abusar un poco de tu ayuda ya que hablas castellano y me podrás sacar de varias dudas. No se si debería abrir otro post, pero quizas me puedas ayudar. Tengo muchas dudas y mas despues de calcular los precios del hosting aqui en Webflow, si relamente es la herramienta que me ayude a dedicarme profesionalmente en el diseño web que es mi pasión. Tengo un cliente que le he hecho la web hace tiempo y quisiera tener una web autoeditable y le he comentado que trabajo con una plataforma nueva, el precio le pareció un poco caro pero por el servicio esta dispuesto a cambiar. Mis dudas son: Como debo hacer correctamente para cambiar el dominio y las cuentas de correo y anular su contrato con su actual proveedor de hosting? Me puedes asesorar un poco como has hecho tu con tus clientes o si vale la pena solo usar Webflow como software de diseño y exportar las webs a servidores mas baratos y menos complicados.

Saludos y gracias oootra vez...


#16

This topic was automatically closed 60 days after the last reply. New replies are no longer allowed.